Полная материальная и моральная цена войны

Владимир Мирославович Вселенин
Цена
войны,
с вины
нужна.

Отдать
весь долг,
грех в толк
прощать.

В повтор
войн враг,
чтоб всяк
не пёр.

Зло мы
сживём
добром,
труд - мир!