Утро, нега

Светлана Ильинична Горшкова
Солнце в тучах заблудилось,
Падают снежинки.
К нам декабрь пришёл сегодня,
По осени тропинке.

На деревьях шапки снега,
Дворник трудится с метлой.
Как прекрасна эта нега,
Чашка кофе и спокой.