Конституциократия

Владимир Мирославович Вселенин
Конституциократия -
справедливая свобода;
подлинная власть народа -
прямая демократия.

Устой законодательный
государственной системы,
в разработке будь всё время
всеобщее основательно.

Зачем нужна догматика
от поверхностных суждений
на диктат? Народ весь - гений
лишь по крупицам с практики...

Стань властен в гениальности
раскрываемой, как крылья,
чтоб все дети лучше жили
в счастливой идеальности!