Это бесценно тебя любить

Лобачёва Валерия
Это бесценно тебя любить
Быть бесконечной твоей надеждой
Против течения мне ли плыть
Или чувствовать в крыльях попутный ветер
Лучшее в мире что может быть
Быть собой для тебя
И хранить тебя в сердце.

Вот и хранись. Ты как старый клад —
Не отыщешь тебя, не расскажешь секреты
В потаённом углу, под осколками рам
Я тебя сохраню как мой дар и шрам
Как клинок рассекающий
Это сердце.