Первое слово...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Она - старый,
больной человек,
Где-то странный
и немощный даже.
Она мир подарила
тебе,
Была жизни,
здоровья на
страже.
Она грудью
вскормила тебя,
Согревала своею
любовью,
И что было тебе
отдала.
Ты её был
и плотью и кровью.
Это первое слово
твоё,
что сказал ты
немного подросши.
Слово- мама, в нём
свет и тепло,
Первый вдох,
первый крик твой
продрогший!


   @