Зима пришла!

Светлана Никулина 3
Мёрзни, мёрзни волчий хвост,
Хвост Америки - Европа,
И остудит ли мороз
Воспалённый мозг Европы?

Ты б не шла на поводу
У Америки - зло НАТО,
Берегла б людей своих,
Не морозила их хаты.

Янки руки потирают,
Газ дают, да дорого,
А дружили бы с Россией,
То не мёрзли б в холоде.