Все что есть - замкнулось тугой петлей

Лобачёва Валерия
Все что есть - замкнулось тугой петлей
Не любовь - не семья - нет времени объяснять
Я коверкаю твой язык, но хочу целовать
Дрожь прознаёт все тело —
дышать или не дышать?

Алмазная крошка разбитых грёз разрывает лёгкие
Я хочу их собрать и склеить
Но мечты мои - мертвые.
 Я к тебе прихожу и кланяюсь в ноги, гордый мой,
Ты добился всего что хотел,
Но какой ценой?

Все что есть - это пряник, огонь и кнут,
Ты не знаешь кто что подложит тебе в постель:
Ты проснёшься завтра, а мир твой уже сотрут,
Наслаждайся сегодня мой милый, лови момент .

5.10.2021