Жизнь не всегда цветущая весна

Наталья Мурадова
Жизнь не всегда цветущая весна
Бывает и заплаканная осень
Дырявых листьев блеклая копна
И одиночество, что сердце заморозит.

Ты понимаешь, жизнь всего одна
И нелегко вращаться ей с земною осью
Меняются и солнце и луна.
Господь призвав меня, что спросит?

Нет, не о том, что нажил в жизни я,
Чего достиг? решал о чем вопросы?
А на весах судьбы враги, или друзья,
Моим стараниям вердикт выносят?

Когда последней каплей из меня
Жизнь вытечет строфой не росной.
Начнется вмиг вторая жизнь не зря
природным и живым многоголосием:

В ней будет все: свободный взлет шмеля,
И ледохода на реке разноголосие.
И радость пробужденного ручья,
И поезда гудок что в даль уносит.

И даже глина коей стану я,
Которую ногами топчут вовсе....
Кому — нибудь послужит для изделия,
Что счастье вдохновения приносит.

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"У человека две жизни, и вторая
начинается тогда, когда мы понимаем,что жизнь всего одна"
(Том Хиддлстон)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((