Я не мог быть другим. 05. 11. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Я не мог быть другим. 05.11.2014г. Кн.№70.

Я не мог быть другим, ты за это прости,
Я родился таким на земле.
Только ты не грусти, я прошу не грусти,
Это нужно сегодня лишь мне.

Я дороги искал, чтоб до сути дойти,
Свою правду увидеть во сне.
Только ты не грусти, я прошу не грусти,
Это нужно сегодня лишь мне.

Все дороги мои и терновы пути,
Я прошёл, каменистой тропой.
Только ты не грусти, я прошу не грусти,
Что остался случайно с тобой.

Догорают костры моих лет, по степи,
Их нельзя повернуть нам назад.
Только ты не грусти, я прошу не грусти,
Это жизни моей листопад.

Где-то вёсны  в цвету, знаю к ним не дойти,
Лишь кукушку я слышу весной.
Только ты не грусти, я прошу не грусти,
Я останусь сегодня с тобой.

Помогла седину мне пурга занести,
С тобой выжить любовью я смог.
Только ты не грусти, я прошу не грусти,
Я молюсь, да поможет мне Бог.