1012 Прошу, мне руку протяни

Борис Воловик
Как сон забытый я и ты,
Как быстро годы пролетели.
Судьба разводит нам мосты,
И на дворе кружат метели.

Прости, негромкое прости.
Быть может, всё начнём с начала?
Январь, который шепчет жди.
Ты помнишь, мне люблю сказала.

Ночь опустилась, тишина.
Качает кто-то карусели.
Давай нальём бокал вина,
Тепло, которое хотели.

Дрожит немножечко рука.
Не говори, прошу, не надо.
Дней новых пишется строка
И ты как прежде снова рядом.

Смотри, мигают фонари.
Всё как тогда, зажжёны свечи,
И на рябине снегири...
Позволь обнять тебя за плечи.

Обнять, и что-то рассказать.
Зима капелью зажурчала,
Рассвет началом должен стать,
Как тот наш первый у причала.

Припев
Ночь сегодня как невеста, точно влюблена.
Дай мне руку, будем вместе, за окном луна.
Помолчим совсем немного, как ты мне нужна.
Поцелуй подаришь нежно, ночь слегка пьяна.

Приглашаю на премьеру песни "Пьянящий поцелуй цыганских губ"
Мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w