Надежда есть

Ирина Санкина
Вот такое у меня сегодня рано утречком дописалось))..
Тем и поздравляю себя с сегодняшним своим днём рождения))...
____________________


Казалось бы уж столько прожила...
Но продолжаю быть в душе девчонкой,
И возвращаясь каждый год к своим к годам,
Сознанье утешает, ты ещё не тётка..))

Да нет конечно.. Хоть давно прошла,
Рубеж созревшей ягодки на поле))..
Но чуть обидно.. и не поняла,
Мне возвращают грабельки.. не скрою...

Приветствую, всем здрасти, я опять
В песочнице, возможно под присмотром..
Вопрос один.. найти... в себе понять,
Изгиб того пути, где переломлен..

Вернуть момент, где надо залатать,
Но только, как найти, пока не знаю..
И нужный промежуток отыскать,
Чтоб было чувство, что вот здесь я прочно встану

Ну ничего..есть целый год и я в пути)),
До круглой даты, что сулит какой-то опыт))
Надежда есть, что я смогу дойти..))
И этот год не будет для меня в пустую прожит..))

01.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)