ЗатейникАМ...

Чиж Арина
Затеявшие СВО.ру сами попадают на хирургический стол к Всевышнему...


                1 декабря, 2022. Харьков

П.С.
Самая тяжёлая форма шизы - это защищать свою родину на территории  другой страны, напав...