Иди вперед

Александр Сизов 6
Иди вперёд, мосты сжигая,
Жизнь поменяв, мир обновив.
Нам прошлое, платком махая,
Подарит столько перспектив.

Ты можешь быть, каким желаешь,
Не унывая ни о чём.
Коня удачи оседлаешь,
И вдаль ускачешь ты на нём.

В ту даль, где голубое небо,
Где жить свободно и легко.
В том месте ты ни разу не был,
Оно, поверь, недалеко