***

Сергей Мочалов 2
Я раньше верил голосам,
Теперь же ничему не верю...
Мой добрый Ангел
В белом Храме
Отверг молитвы моих глаз.
И светлый Бог меня не спас
От вечности пустой уныния.
Бог дал мне сердце,
А не крылья.

Я не просил ни снов,
Ни слёз,
Ни даже радости мгновения.
Я просто верил,
Что любовь
Всё побеждает и живёт.
Мой добрый Ангел,
Ваше имя
Для сердца как вино и мёд.

Из чёрной пропасти греха
Считая в нежном небе звёзды,
И призывая
Серп Луны
Скорей расправиться со мной,
Ни мёртвый я и не живой,
Чтоб к вам,
Мой Ангел,прикоснуться
На миг поверить
В вечный свет...
Я раньше верил голосам,
Но этой веры
Больше нет.