я не люблю тебя

Лобачёва Валерия
В руки беру тетрадь
Буквы сложить в слова
«Я не люблю тебя»
Проще чем дважды два

Солнечный диск потух
Газ устремился вниз
Дерево выдохнет ртуть
- Мир уже не вернуть

Листок за листком строчу
«Я не люблю тебя»
 Цифры календаря
Сузили свой прищур

«Я не люблю тебя»
- десять тетрадей в окно
Где-то смеётся грач
Это похоже на сон
Никто не поверил в него

Я плюю и пишу
Мое против ваших ста
«Я не люблю тебя»
Становится легче дышать

Сердце уже не свербит
Слёзы не стелют глаза
«Я не люблю тебя»
Проще чем дважды два

В топку писать слова
 - Я не люблю тебя
В лицо и ушла навсегда

16.11.21