Народ Российский, только - рад!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
И я, и я... того же мненИя!))) Благодарю Жор так же категорически и решительно!)) Бить надо не только первым, но и больно!

Сафрон Лошкин   01.12.2022 07:10 

***

Медведь умеет, когда хочет,
Но русофобов во властях,
Коробит Правда, между прочим,
Преследуют - животный страх,
И вонь в обосранных штанах,
Вот, гады, потому вредят,
Который год уже - подряд!!!
Дави, "Медведь", их как котят:
Народ Российский будет - рад!!!

Так держать, Дружище, Сафрон!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2022 10:22