Майся дурью, Купайся в роскоши

Лобачёва Валерия
Майся дурью, Купайся в роскоши
Бей и пей из бокалов золото
Ты пришёл в этот мир разорванным
Штопай раны, пока не солоны.

Если с миром пришёл - оденься
Ведь такие как ты изучены:
Как сладки твои милые речи
Так глаза твои, милый, замучены.

Ты поешь про успех и счастье
Мир ревнует тебя к себе же
Привязав осторожно к запястью
Тонкой нитью оставил порезы.

Каждый день то клянёшь то каешься
Эхо стало привычной картинкой
Что за хруст? Это ты разбиваешься
О реальность
 хрустальной льдинкой