01. XII. 2000

Ксения Гюц
Один. Двенадцать. Два нуля.
Есть человек. И есть судьба,
Есть жизнь в начале декабря,
Пока не знавшая греха.

Два. Ноль. Одиннадцать. Семья.
Спасибо за твоё дитя!
Я помню шаг, ползок, прыжок,
Добро пожаловать, дружок!

Два. Ноль. Двенадцать. Колея.
Подругой стала тишина.
-Терпи, не плачь! - растёт броня,
Жестокость не твоя вина.

Шестнадцать - двадцать: всё не зря.
Открыты широко глаза.
Контроль над сердцем не теряем,
В объятьях глупого юнца.

Один. Двенадцать. Двадцать два.
Ты спрашивалась, любовь моя!
Что ждёт нас дальше , я не знаю,
Но нет начала, и конца.