Одни заплаты

Дмитрий Жарников
Ты пишешь изредка-я только отвечаю.
Но каждый раз кончается все болью.
Грозишь расправой, если повстречаю.
В висок тогда прошу, пусти на волю!

Страшнее пистолетов только слово.
От пуль останутся на теле шрамы.
Но раны сердца не проходят снова.
И не зашить дыру никак стихами.

И все равно молюсь за счастие твое.
Пусть для тебя я лжец, урод, Иуда.
Давай, в упор стреляй, закончи все!
А после растопчи и закопай у пруда.

Мне не за что прощения просить.
Мы оба в этом стали виноваты.
На свете больше не хочу любить,
Ведь это больше не душа, одни заплаты...

(©, 1.12.2022)