Нет, никто меня не остановит

Вэнь Цин
Нет, никто меня не остановит.
За руку не возьмет.
В моем нынешнем нездоровье -
лекарства не мед.
Только горькие травы - отравой горчат.
Только песни мои затихли - всё молчат.
Нет, никто меня не остановит - пропасть видна.
В этом мире пролившейся крови - смерть и тьма.