Я позабыл? Ты что, родная...

Потомок Хазар
Я позабыл? Ты что, родная,
Я никогда не забывал.
Ну, раздолбай я из сарая,
Ну, посягнул на карнавал.

Ну, перестал писать частушки,
Ну, так давно уже пора.
Что напророчили кукушки
Сгорело в пламени костра.

Года седыми облаками
Ушли за дальний горизонт.
Своими грубыми руками
Порвал я благодатный зонт.

Теперь чего уж притворяться?
Зачем Шекспиру подражать?
Над  утлым сердцем издеваться…
Но от себя не убежать.

Как мог тебя забыть такую,
Что ходит кругом голова?
Ты верь, родная, я тоскую,
Ты просто верь, к чему слова…