На приеме у врача

Николай Панкратов 2
На приеме у врача :
- Ваше имя ?
- Кощей .
- Фамилия ?
- Бессмертный .
- на что жалуетесь ?
- Игла в яйце…

Вариант 2
На приеме у врача-хирурга : Ваше имя ? - Коша . Фамилия ? - Бессмертный . На что жалуетесь ? - Игла в яйце . Хирург удалил яйцо с иглой , положил его в утку , лежавшую в углу кабинета , а вечером рассказал эту историю знакомому писателю-сказочнику. Так появилась сказка о Кощее Бессмертном …