Выбирать между черным и белым

Лобачёва Валерия
Выбирать между черным и белым
Целовать твои впалые скулы
Я хотел бы сто жизней упрямых
Разменять на одну, но вместе

Мне не нужно поэтов и писем
Хватит звездного неба над нами
Танцевать или петь еле слышно
Каждый вздох - это маленький праздник

Я люблю, что ты шепчешь с улыбкой
«Быть с тобой я безмерно счастлив»
Мне не хватит тобой надышаться
Целой жизни, причём,
без сомнений
Эта жизнь - наш земной подарок
Я ценю все минуты с тобою
Бог меня наградил любовью
Раздели это счастье со мною.

1.05.22