Данность Вселенной. 01. 12. 2022 г

Михаил Солодков
     ДАННОСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ

Всё, Что с Нами-Каждым Происходит,
Безконечный Диалог с Единым Всех-Творцом:
Всё лишь от Него  Нам в Дар Всегда Исходит,
ведь Не Зря Зовём Его Своим Отцом.
Он - Не где-то в Церкви-или же-на Небе,-
Внутри Нашей Плоти-Храме Жизни.
И Его Забота - Не о Хлебе,
чтобы Безотказны Были Тела Механизмы.
Не Всегда Его Мы Голос Слышим,
Не Всегда и Благодарным Мы За Всё:
и За То, Что в Ритме Духа Дышим,
и За То, что Им в Себе Несём.
А За Всё Необходима Благодарность:
Этот же Закон - Вселенной Данность.
                01.12.2022 г.