Мяссы

Дюк Кернас
Соль мотива все как у людей
Сбережение гниющего в мяссах
Сыровяленный хохоть животных идей
Пальцем пиханный гной в колбасах
Когда правда становится бравдой
Когда бред превращается в пред
Оне верят в миры из пластмассы
И едят пальмомасловый спред...
Всполох зайво надутых картинок
Обморковленный путь слепоты
Все как у, по следам новьинок
Ляблединая песнь простоты...

Как Тальков не вписался в рынок
Так не встроится в мир ай ты
Окультуренный сброд людынок
С у как всехнутым хо мечты...