Исчезнуть и воскреснуть

Татьяна Филатова Лунёва
Исчезнуть с радаров. Исчезнуть.
Уехать за сорок земель.
И в сорок первой воскреснуть.
Там, где цветущий апрель.

Найти для себя вдохновенье.
Остаться в душе бунтарем.
Молиться до откровенья.
И верить, что все нипочем.

Писать акварелью пленэры.
И новые строки искать.
И между манерой и мерой
Надеяться, верить и ждать.

Исчезнуть. Взойти на вершину.
Познать человеческий страх.
Но, обрести в этом силу,
И новые строчки в стихах.

И снова душою окрепнуть.
Смириться с потоком потерь.
И в сорок первой воскреснуть,
Уехав за сорок земель.

01.12.2022
(фото из архива автора)