Под рокот арты

Данила Девяшин
По треску брони
Ты узнаешь их почерк ,
Доставлен снаряд,
Ставим в технике прочерк ,
По гулу , что близится
С той стороны ,
Врагов отправляя
На бал сатаны .
Снаряды уходят
Умело в зенит ,
Минуту спустя
Где-то что-то горит ,
Танки летят
Прямиком под откос ,
Так Артиллеристы
Решают вопрос.

Под рокот арты
И зарева неба ,
Ломают хребты
И гибнет наш недруг ,
Прикроют разведку
С фронта и со спины
Снаряды их метки
Они- боги войны.

Мышь не проскочит ,
Бога моли,
Выкурят парни
Из недр земли,
Огненным смерчем
Пылает окоп
Что ж доигрался
Опять русофоб.
Смена позиций-
Адовый труд
Связки комбаты
В тонусе рвут,
Пол дня спустя
Под громкие маты ,
Стелит арта
Дожди по квадратам.

Под рокот арты
И зарева неба ,
Ломают хребты
И гибнет наш недруг ,
Прикроют разведку
С фронта и со спины
Снаряды их метки
Они- боги войны.