Я почти не смог улететь

Артём Аинцев
Мои мечты и устремленья
Разбились в пух и прах вчера.
Я без понятия, что делать.
Вся жизнь проходит без меня.

Я снова полечу в Москву
Убью там боль от потрясений,
А может и усугублю,
Я без понятия, что делать

Я вылетаю в рейс один
Ты где-то жизнь свою сжигаешь

Со смехом, с грустью на губах
Я вспомнил наши обещанья,
Мы взяли в свои руки то,
Что не под силой удержания

Мне очень тяжело принять,
Что я почти на дне валяюсь.
Вокруг так много происходит
От всего этого состарюсь

Мне снова очень тяжело -
Я чувства в строки изливаю,
А позади весь груз земной,
Зачем я снова улетаю?