Алло... Алло...

Светлана Виханова
Алло...Алло...Ты
Недоступен...
Увы...Твой замысел
Преступен...
Лишь голос твой на
Диктофоне,
В моем остался
Телефоне...

Алло...Алло...Но ты
Вне зоны...
Вынес вердикт...К чему
Законы?..
Пьешь по глотку вино
Свободы,
Оставив мне мои
Невзгоды...

Алло...Алло...И до
Рассвета,
Напрасно жду...Все жду
Ответа...
Меня ты бросил в черный
Список...
Как ты жесток...И как ты
Низок...

Алло...Алло...И нет
Покоя...
Ночь...На луну волчицей
Вою...
Алло...Алло...В глазах
Пустыня...
Убьет меня твоя
Гордыня...