Ничто не предвещало шторма

Александр Мажор Петров
Ничто не предвещало шторма:
Зелёная гладь,полный штиль.
На капитанском мостике норма,
Вокруг красота,куда взгляд ни кинь.

Чайки крылом будят синее море,
Величава гармония бездны.
Нет понятия о каком -то горе-
Горизонты мои безбрежны!

Раскалённое солнце в зените.
Уверен в себе капитан.
Дельфины, кораблю прокричите
Песню про вольный туман!