Дайте силы мне 01. 12. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Ветер колючий, вонзается в лица
И кровь закипает в жилах моих
Та страсть, что когда-то хотела напиться
Во мне исчезает, безмолвно кричит

Припев

Дайте силы мне, чтобы жить в раю
Вольным вороном, прямо к небесам
Я в высь поднимаюсь, а грозы в бою,
Током пробьют до самых костей,
И я отдаюсь, холодным ветрам

2 куплет

Голодное утро, скупые надежды
В глаза посмотрю, а веры там нет
И бал был не наш, ни чей то, чужой
Лишь избранным он, был посвящён

Припев

Дайте силы мне, чтобы жить в раю
Вольным вороном, прямо к небесам
Я в высь возвышаюсь, грозы в бою,
Током пробивают до самых костей,
И я отдаюсь холодным ветрам