Ваше Высочество

Аркадий Чубыкин
Хитрость твоя непосредственная
Очень забавляет меня
А путать причины и следствия
Видно в крови у тебя

Я понимаю всем хочется
Место под солнцем найти
Но поймите, Ваше Высочество
Вряд ли нам по пути

На формальный стиль переходим
Цель, задачи и текст сухой
В кофе-поинт за чаем не ходим
Разделим работу чертой