Мой прекрасный рай

Александр Александрович Шевченко
Я всегда светел и чист, прекрасен как осенний лист
И все со мною также, как вечером все там же
Летит и падает листва прелестным звуком шелестя
И я вторяя той листве, лечу как маг на помеле
И всем внушаю я задор, и только наш он – Черномор
Летит и радует себя прекрасным звуком благодя
И всем нам нужен это шарм, чтобы все лучшее досталось нам
И всем уж нужен ветерок, как радужный большой росток
И все нам в гости принесли прекрасны сами и легки
И все я просто все даю и свое песню пропою
Как каждый год, прекрасный сад, там родились много ребят
И я создал там рай для всех, и всех нас ждет большой успех
Мы в радости уж все живем, в раю кайфуем и поем
Все мы найдем уже тот час, когда наш праздник не погас
И все мы радуемся дню, лишь только мигу одному
И все к нам вскоре приплывет и радость все нам принесет
И чтобы лететь во славу дня, и вот нам что-то приплыла
И день прошел как тот росток, он своим светом достает
И все летит как нам дано, и чтобы было одного
И все прошло, и свет погас, и он ушел не ровен час
И я пришел понять союз, теперь я больше не боюсь
И все сейчас во власти дня, да будет счастлива семья