Зимушка-зима

Лариса Оболенская
Зима-зимушка-зима
Белая метель.
Укрывает  снег дома,
Стелет чистую постель.
Вот подую я на снег,
Полетят снежинки.
Заискрятся при луне,
Ярко по старинке.
Кружит вьюгою метель,
заметает след,
Я дыханием своим
Согреваю всех.
и кота что спит в тиши,
и любимого.
Я пишу, пишу стихи -
И счастливая!   

  27.12.2010.
Мои первые стихи.!.!