Зимушка-зима

Тамара Филимонова 7
Зима пришла, белым-бело,
Выпал снег, сковал мороз.
Сердце помнит, давным-давно,
В это время, снега"воз".

Жизнь прекрасна, мандаринки,
Светят золотой горой.
Зелень ёлки, да снежинки,
Нас волнуют красотой,

Иний все покрыл деревья,
Будто кружевным платком.
Верят в сказку великаны,
Зимним, солнечным деньком.

Ангел нас хранит повсюду,
Даже лютую зимой.
Дома я сидеть не буду,
Лыжи, санки, выбор твой.