Серёга. глава4

Пётр Тютюнник
Ночь
Над парнем глумились... и ногти срывали,
Хрустели суставы под сдержанный стон.
Пинали ногами и в очи харкали,
Под рёбра штрыкали штыком и ножом.

Ложили удары нацисты со свистом,
Смеясь и гогоча, пытаясь играть.
И дядя...завидовал этим фашистам
От крови и боли оргазм получать.

А скоро поняв, что пытать бесполезно,
Помощников-немцев поесть отпустив,
Он с пеной у рта бил, ругался и резал,
Всю ярость шакалью свою обнажив.

Волок за порог, матеря Бога, всуе,
Сморкаясь и воя, как черти в аду...
Копая, за каждым уступом зигуя,
Племяшку Серёгу зарыл он в саду.