Несчастна жизнь! Хоть счастье в том...

Александр Потапенко
Несчастна жизнь, хоть счастье в том
Что вас избрали появиться
На свете белом и в былом
Вам вновь душой не повториться!
Так счастье ваше - разгадать!
Понять  зачем, здесь каждый нужен
Если хотели вы принять
От неба вечного - те души!