Снеговик

Надя Беляева
Тихо – тихо снег ложится
На мою ладошку.
Пригласила погулять
Я соседа Гошку.

У него лопата есть -
Будем строить горку.
И кататься позовём
Доброго Егорку.

Слепим мы снеговика,
Принесём ведёрко.
Будем долго мы играть
С Гошкой и Егоркой.