1 декабря

Светлана Цай
Снега нет, и пока некрасиво,
День короткий, а ночка длинна.
Есть такая держава - Россия,
Что богата и очень знатна.

На планете огромное место,
Где никак не прожить без ума.
С первым днем ежегодного теста
Под названием русским - зима!