Мелькают лица, уходят люди

Анна Белоус 77
Мелькают лица, уходят люди.
Ушедших в вечность, уже не судят…
Нам  птицы громко с небес кричали,
Неся на крыльях венки печали…

Земля - сиротушка вновь пустеет,
Зима холодное ложе стелет.
И души умерших нас покинут,
Свои земные одежды скинув.

Лишь фотографии нам напомнят
О том, как пелось, дышалось вольно,
Как были молоды и счастливы,
О том, что были когда-то живы…