Горела...

Аля Кароль
Ты горела очень ярко.
Парила словно в облаках.
Не знала раньше в мире горе и очень трепетно жила.
Но наступил вдруг миг ненастный.
В котором сильная была.
Ты билась всё об справедливость.
Как птица билась об стекло.
Но никто тебя не слышал.
Все твердили всё своё.
Милая, моя родная.
Я шепчу тебе одно:"
Не волнуйся, спи спокойно. Буду я всегда с тобой".
 И когда на небе звёзды, освещают млечный путь.
 На него вступай, не бойся.
Нежный, милый ангел мой.
18.02.1962.-20.11.2022.

XXV.XI.MMXXII