Мечты, мечты...

Аза Малышева
Нам в счастье хочется поверить,
Чтоб с ним навеки подружить,
Но где его искать и где найти,
Чтоб стало с нами по-пути?..

Оно, как раненная птица
Летит туда,где ей не спится,
А всё,что  может получиться
Нам никогда не пригодится.

И слава Богу, если будет так
К чему нам лишний кавардак,
Мы обойдёмся без него,
Хоть он нам далеко не враг.

Быть может,в  этом и секрет,
А впредь нам нечего искать
У всех свой счастья потолок,
Который видит только Бог -

И указаует нам перстом,
Куда идти и где твой дом
И не искать других путей,
Чтоб быть с удачею своей.

Жить без мечты никак  нельзя
И ты продолжай ещё мечтать,
Никто не заставит замолчать
А станет явью вдруг мечта  -

И в этом может, правда вся?!..