Ты прекрасна и красива

Александр Башашин
Куплет:
Ты прекрасна и красива
Словно сказочная дива
Все вокруг тебя летают
И украсть к себе мечтают

Только ты невозмутима
Всех проходишь просто мимо
В сердце ждёшь любви вселенной
Самой искренней нетленной

Припев:
Хочешь ты любви толчок
Преподам тебе урок
Есть рецепт - Артур"качок"
Самый сладостный пророк

Крепок слажен и силён
Голова кудрявый клён
Поскорей лови намёк
Мой пушистый мотылёк

Куплет:
О любви большой мечтаешь
Как мороженое таешь
Бережёшь себя сестричка
Ароматная клубничка

Ты подвластна страстной вере
Поскорей открой мне двери
Я ворвусь в тебя как птица
Моя сладкая царица

Припев:
Хочешь ты любви толчок
Преподам тебе урок
Есть рецепт - Артур"качок"
Самый сладостный пророк

Крепок слажен и силён
Голова кудрявый клён
Поскорей лови намёк
Мой пушистый мотылёк

Александр Башашин

30.11.2022