По следам еврейской мудрости 16

Владимир Пустовитовский
***
Из двух пререкающихся тот прав, у кого на это права имеются.
***
Без денег не отвезут и на кладбище, без денег покойнику своими ногами придётся на кладбище идти.
***
Взял в долг и потерял друга. Не взял в долг и не познал друга.