Акростих интересен поэтам!

Марина Алтайская
А'кростих интересен поэтам!
К'ое кто их штурмует шутя.
Р'аз попробовал: манит всё это.
О'днозначно - другая стезя!
С'очинять акростих мне по нраву,
Т'ак и хочется строки слагать!
И'ногда напишу, как забаву -
Х'орошо бы на конкурс послать!

И'нтерес не проходит с годами,
Н'аучилась стихи рифмовать.
Т'рачу время, как справлюсь с делами,
Е'сли есть, что планете сказать!
Р'асскажу, как живётся в Сибири:
Е'диницы бояться мороз.
С'тану я восхвалять наши шири -
Е'вропейцев расстрою до слёз!
Н'аши горы и наши равнины:

П'есни им я хочу посвятить.
О'чарована видом картины,
Э'то в мире нельзя повторить!
Т'репет сердца, души усмиряю.
А'кростих посвящаю я краю!
М'оему дорогому Алтаю!