Секрет

Екатерина Чурсина
В тот самый миг, когда узнала,
Что  жду второго малыша,
От счастья сыну рассказала,
Сей факт  в себе не удержав.

- Ты только наш секрет с тобою
Нигде пока не говори.
Его потом другим откроем.
Сынок, всё понял? Повтори.

После работы иду  в садик,
Навстречу воспитатель  мне,
И музработник,  и охранник:
- Секрет ваш знают  уже все!

С улыбкой счастья и загадки
Нам Вова новость рассказал.
- Тссс,  только никому! -
И пальцем строго покачал.