Самолет

Бададян Лусине Вагановна
Вчера ходили всей семьей в аэропорт
И самолет покушал вкусно керосин
Счастливые лица ведь нам на курорт 
Мы на борт, пилот скушал апельсин,

Диспетчер помогает перейти в спокойствии
Фронтов волну - и мы все в удовольствии
Глядим в окно,  ну, а там белая птица-самолет
Взлетает выше всех и нам внутри тепло - полет

Приземлил нас всех пилот
А в порту дивный самолёт.
И сестричка Валя все рисовала
В тетрадочке своей и украшала

Белую полоску в небе - радужно,
Но в тетрадочку упало зернышко
То клевала птица-самолет
Засверкала Валечка и поет.

И сияет фюзеляж,
Улыбается экипаж.
Пилот стремительно охватил науки
И ловко все преграды перенес в ночи.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.