Водитель

Бададян Лусине Вагановна
Улыбается шофер,
Я сам себе могучий мотор
И люблю простор
Слышу звуки шин - метеор,

То нажимаю на тормоз любя
То на педаль - свобода моя
Слышу ровный шорох мотора
И мчусь вдаль, без разговора,

Гляжу вперед, кручу я руль
Нипочем мне снег и ливень,
Град порой стучит в стекло
А в машине уютно и тепло

Освещают путь мне фары с закатом
Путь открыт - езжу на зеленом,
Заторможу храбро на желтом,
Всех людей пропущу я на красном

Я так рад, водитель и шофер
Пускаюсь смело во весь опор
И давлю с улыбкой на педаль - о, да,
А дорожка во все края мне открыта -
Как всегда, я шофер, метеор и звезда.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.