Отгадайте-ка!

Анастасия Сергеевна Соколова
ОТГАДАЙТЕ-КА!:
Почему  крысы бегут  с Непотопляемого Корабля?

ОТГАДКИ:
Дошкольник:  «Крыс околдовал звук дудочки Нильса».
Врач:  «Они потеряли  ориентацию  в пространстве после перенесенного ковида».
Матрос:  «А мне без разницы "почему".  Главное, чтоб не вернулись!».