Встреча после долгой разлуки

Сергей Скепко
Словно  вишеньки, губки пухлые
  Щёчки влажные.
В беспорядке рассыпаны локоны.
Целовала меня
            как безумная.
Словно в истерике,
                рыдала от счастья.
Слезинки,
        как жемчужинки.
Дрожали на длинных ресницах.
Волосы славные,
             белокурые.
Распластались на  её плечах.
Шею обняв,
        крепко прижалась.
Раскраснелась ,
            лицо всё в слезах.
Сердце так сильно  билось.
Эхом отдавалось в моих ушах.
Обнялись мы ,
           как друзья.
Которые свиделись после долгой разлуки.
Зацеловала мне губы,лицо и глаза.
А расстались  мы ,как любовники..